Mozzarelle incartate

La mozzarella che soddisfa la voglia di freschezza

Freschissime, invitanti e gustose, le Mozzarelle incartate Fattorie del Molise Del Giudice sono l'eccellenza della tradizione artigianale regionale. Latte, caglio, sale, esperienza e tecnologia avanzata fanno delle Mozzarelle Fattorie del Molise alimenti genuini e sicuri.

...

Mozzarelle incartate

La mozzarella che soddisfa la voglia di freschezza

Freschissime, invitanti e gustose, le Mozzarelle incartate Fattorie del Molise Del Giudice sono l'eccellenza della tradizione artigianale regionale. Latte, caglio, sale, esperienza e tecnologia avanzata fanno delle Mozzarelle Fattorie del Molise alimenti genuini e sicuri.

La semplicità di una confezione che evoca l'antica sapienza arricchisce di contenuti la gamma delle Mozzarelle incartate, riconoscibili anche dai colori: verde per le tipiche Trecce, rosso per il classico Fiordilatte, arancio per i pratici Bocconcini.

Le Mozzarelle incartate vanno conservate in frigo da 0 a +4°C.
Incartate vendute a peso al banco gastronomia.

Ingredienti: latte pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1021 kj - 258 kcal
Proteine 19,0 g
Carboidrati 0,5 g
Grassi 20,0 g

Mozzarelle in vaschetta

I formati che conservano la tradizione della mozzarella

Le Mozzarelle Fattorie del Molise Del Giudice sono proposte anche nelle comode vaschette, un'ampia gamma che fornisce un elevato livello di servizio ai consumatori per accostare la migliore tradizione casearia regionale alla massima praticità.


Come per le ‘incartate’, si riconoscono agevolmente dalle tonalità di colore: le Trecce (da 200 g), i Nodini (da 200 g), dalla fantasia del casaro gli esclusivi Tronchetti (da 200 g), le festose Ciliegine (da 200 g), i pratici Bocconcini (da 200 g ,400 g e 600 g) e il classico Fiordilatte (da 200 g, 400 g e 600 g). 

Le Mozzarelle vanno conservate in frigo da 0 a +4°C.
Vaschette da 200 g, 400 g e 600 g.

Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi. 

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1021 kj - 258 kcal
Proteine 19,0 g
Carboidrati 0,5 g
Grassi 20,0 g

Di Più

Mozzarelle 

per pag.
0 Review (s)

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP LA PERLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP 200 GR BUSTA 

0 Review (s)

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP LE PERLINE MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP 200 GR BUSTA 

0 Review (s)

CASEARILA MOZZARELLA DELI’ SENZA LATTOSIO VAS. DA GR 150 

0 Review (s)

CASEARIJULIENNE DELI’ SENZA LATTOSIO VAS. DA GR 500 

0 Review (s)

MOZZARELLA IL FIORDILATTE (2 X GR 100) IN VAS. DA GR.200

0 Review (s)

MOZZARELLA IL BOCCONCINO IN VAS. DA GR.200

0 Review (s)

MOZZARELLA LA CILIEGINA IN VAS. DA GR.200

0 Review (s)

MOZZARELLA IL FIOR DI SCAMORZA IN VAS. DA GR. 200

0 Review (s)

MOZZARELLA LA TRECCIA IN VAS. DA GR. 200

Superiore