IL CACIOMOLISANO AFFUMICATO

310

Nuovo prodotto

CACIOMOLISANO AFFUMICATO

CACIOMOLISANO E CACIOMOLISANO AFFUMICATO

L’ORGOGLIO DI UNA REGIONE

Formaggio a pasta filata dura, espressione di antiche usanze, si presenta di colore giallo paglierino e il suo sapore piuttosto dolce invita a gustarlo a volontà.

Il Caciomolisano Fattorie del Molise Del Giudice, oltre che dal sapore, si riconosce dalla caratteristica forma a pera con collo al quale viene legato una corda per appenderlo durante la stagionatura. 
Il tipo affumicato ha un gusto più aromatico e viene realizzato con metodi naturali, bruciando trucioli di legno proveniente dalle Alpi.

Il Caciomolisano e il Caciomolisano affumicato vanno conservati in frigo da 0 a +4°C.
Formati da 1500 g venduti a peso al banco gastronomia.

Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi.

Valori nutrizionali mediper 100 gr

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

IL CACIOMOLISANO AFFUMICATO

IL CACIOMOLISANO AFFUMICATO

CACIOMOLISANO AFFUMICATO

Scopri

altri prodotti

IL CACIOMOLISANO BIANCO

Superiore