LA CILIEGINA

107

Nuovo prodotto

LA CILIEGINA 

senza lattosio, ricca di fermenti lattici vivi

Il nuovo prodotto è una mozzarella che permette di conciliare esigenze salutistiche, nutrizionali e sensoriali, nel rispetto della sicurezza alimentare.
Al latte naturale appena raccolto nei pascoli di Abruzzo, Molise e Puglia viene aggiunto l'enzima naturale lattasi che permette di "tagliare" il lattosio in due zuccheri semplici: glucosio e galattosio per poi procedere con un metodo naturale di trasformazione: la fermentazione biologica, dove i protagonisti sono i fermenti lattici vivi.
Il latte, a distanza di 4 ore dall’inserimento del caglio e dei fermenti si trasforma in cagliata. Questa pasta viene filata grazie all’acqua calda leggermente salata. Si realizza un impasto che viene fatto scendere in un “rullo formatore”, i cui alveoli a forma di ciliegina da 10 grammi si riempiono di pasta filata. Girando permette di far cadere le delicate ciliegine in acqua fredda, in cui rimangono per circa 2 ore per rassodarsi. Fatto ciò sono pronte per il confezionamento in vaschetta.
Nel processo vengono applicate le buone pratiche di produzione e d’igiene, si esegue il controllo del processo (metodo Haccp) e si controlla il prodotto finito che è tracciato e rintracciabile.
La ciliegina può essere consumata da chi presenta intolleranze alimentari ma anche da chi predilige la leggerezza senza rinunciare al gusto. Il prodotto conserva le proprietà nutrizionali e l'apporto di calcio.
Valori nutrizionali mediper 100 gr

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

LA CILIEGINA

LA CILIEGINA

LA CILIEGINA 

senza lattosio, ricca di fermenti lattici vivi

Scopri

altri prodotti

LATTE FRESCO DELÌ ALTA DIGERIBILITÀ DA 1 LT PET

LATTE UHT LATTE UHT DELI’ ALTA DIGER. DA 500 ML BOTTIGLIA (NUOVO BRESCIA) E DA 1 LT BOTTIGLIA (NUOVO BRESCIA) 

LATTE UHT LATTE UHT DELI’ ALTA DIGER. DA 3X200 ML CARTA (NUOVO COLORE) 

CASEARILA MOZZARELLA DELI’ SENZA LATTOSIO VAS. DA GR 150 

CASEARIJULIENNE DELI’ SENZA LATTOSIO VAS. DA GR 500 

CASEARI LA RICOTTINA DELI’ SENZA LATTOSIO VAS. DA GR 500 CIRCA 

CASEARI LA CACIOTTA DELI’ SENZA LATTOSIO VAS. DA GR 400 CIRCA

CASEARI LO STRACCHINO SENZA LATTOSIO DA GR 100 IN VASCHETTA ED INVOLUCRO CARTA

CASEARI IL ROBIOLINO SENZA LATTOSIO DA GR 60 

YOGURT PARZIAMENTE SCREMATO BIANCO SENZA LATTOSIO 2X125 GR (NUOVO MERANO)

YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO FRAGOLA SENZA LATTOSIO 2X125 GR (NUOVO MERANO)

OGURT PARZIALMENTE SCREMATO VANIGLIA SENZA LATTOSIO 2X125 GR (NUOVO MERANO) 

YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO PESCA ALBIC. SENZA LATTOSIO 2X125 GR (NUOVO MERANO)

Latte Fresco Pastorizzato parzialmente scremato Delattosato da latte di Alta Qualità di Agricoltura Biologica (in bottiglia da 1.000 ml) 

Superiore