Prodotti 

C'e 1 prodotto.

Panna

una nota di sapore in più

La Panna fresca Del Giudice è ottenuta da crema di latte naturale senza conservanti né addensanti. Delicatezza e qualità superiore, cremosità unica: ecco il segreto del successo di una deliziosa Panna fresca che si presta agli utilizzi più diversi.

Panna fresca da montare o da impiegare in mille altri modi per preparare specialità ghiotte, dolci golosi e gelati appetitosi.

La Panna fresca va conservata in frigo da 0 a +4°C.
Confezioni da 1 litro e 200 ml in cartone.

Burro

sta bene dappertutto

Morbido, vellutato, ideale da spalmare e per rendere tutti i piatti più delicati, il Burro Del Giudice è una squisitezza.

Ricavato da panna di latte centrifugata, è realizzato secondo le regole dell'antica tradizione lattiero-casearia Del Giudice.

Il Burro va conservato in frigo da 0 a +6°C.
Confezioni da 125 g e 250 g.

Mascarpone

Mascarpone

Un tocco di gusto alle tue ricette

Un prodotto che esalta la creatività in cucina. Ottenuto da selezionata panna fresca, si presenta compatto e morbido al punto giusto, facilmente spalmabile, con un sapore delicato ideale per realizzare creme, sia dolci che salate, dessert, semifreddi e il classico tiramisù. 
Per la sua versatilità, il Mascarpone Del Giudice è un eccellente condimento anche per pasta e risotti.

Il Mascarpone va conservato in frigo da 0 a +4°C.
Confezione da 250 g con coperchio salvaroma.

Ingredienti: crema di latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico

Mozzarelle

Mozzarelle incartate

La mozzarella che soddisfa la voglia di freschezza

Freschissime, invitanti e gustose, le Mozzarelle incartate Fattorie del Molise Del Giudice sono l'eccellenza della tradizione artigianale regionale. Latte, caglio, sale, esperienza e tecnologia avanzata fanno delle Mozzarelle Fattorie del Molise alimenti genuini e sicuri.

La semplicità di una confezione che evoca l'antica sapienza arricchisce di contenuti la gamma delle Mozzarelle incartate, riconoscibili anche dai colori: verde per le tipiche Trecce, rosso per il classico Fiordilatte, arancio per i pratici Bocconcini.

Le Mozzarelle incartate vanno conservate in frigo da 0 a +4°C.
Incartate vendute a peso al banco gastronomia.

Ingredienti: latte pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1021 kj - 258 kcal
Proteine 19,0 g
Carboidrati 0,5 g
Grassi 20,0 g

Mozzarelle in vaschetta

I formati che conservano la tradizione della mozzarella

Le Mozzarelle Fattorie del Molise Del Giudice sono proposte anche nelle comode vaschette, un'ampia gamma che fornisce un elevato livello di servizio ai consumatori per accostare la migliore tradizione casearia regionale alla massima praticità.


Come per le ‘incartate’, si riconoscono agevolmente dalle tonalità di colore: le Trecce (da 200 g), i Nodini (da 200 g), dalla fantasia del casaro gli esclusivi Tronchetti (da 200 g), le festose Ciliegine (da 200 g), i pratici Bocconcini (da 200 g ,400 g e 600 g) e il classico Fiordilatte (da 200 g, 400 g e 600 g). 

Le Mozzarelle vanno conservate in frigo da 0 a +4°C.
Vaschette da 200 g, 400 g e 600 g.

Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi. 

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1021 kj - 258 kcal
Proteine 19,0 g
Carboidrati 0,5 g
Grassi 20,0 g

Yogurt

il piacere è tutto vostro

Lo Yogurt Del Giudice è una delizia tutta da provare. Ottenuto da latte accuratamente selezionato, lo Yogurt Del Giudice rimane impresso per la sua insuperabile vellutatezza che accarezza letteralmente il palato. In ognuno dei numerosi gusti sia nella versione Intero (Albicocca, Banana, Caffè, Fragola, Frutti di bosco, Ciliegia) che nel Magro (Ananas, Pesca-Passion Fruit, Cereali, Bianco), il sapore delicato e la particolarissima cremosità ne fanno il protagonista a tavola o in uno stuzzicante break. Un appuntamento quotidiano da non perdere. 

Lo Yogurt va conservato in frigo da 0 a +4°C.
Confezione blister da due vasetti da 125 g.

Ingredienti yogurt intero (Albicocca, Banana, Fragola, Frutti di bosco, Ciliegia): latte fresco intero con fermenti lattici vivi, preparato a base di frutta, zucchero, bifidobatteri (versione caffè: con preparato a base di caffè anziché di frutta).

Ingredienti yogurt intero (Caffè): latte fresco intero con fermenti lattici vivi, preparato a base di caffè, zucchero, bifidobatteri.

Ingredienti yogurt magro (Ananas, Pesca-Passion Fruit): latte fresco scremato con fermenti lattici vivi, preparato a base di frutta, zucchero, bifidobatteri.

Ingredienti yogurt magro (Cereali): latte fresco scremato con fermenti lattici vivi, preparato a base di cereali, zucchero, bifidobatteri.

Ingredienti yogurt magro (Bianco): latte fresco scremato con fermenti lattici vivi, zucchero, bifidobatteri.

0 Review (s)

Il latte Alta Qualità Altis è un vero concentrato di vitalità raccomandato ad ogni età!

Superiore