LE CILIEGINE IN VAS. DA 1000 G.

145

Nuovo prodotto

MOZZARELLA

LA CILIEGINA SFUSA IN VAS. DA GR.1000

Le ciliegine vengono prodotte nello stabilimento di Termoli. Al latte appena raccolto si pratica una sola pastorizzazione affinché conservi profumi e flora batterica naturale. Viene coagulato: latte, caglio, fermenti lattici vivi e sale. Quattro ore dopo si ottiene la cagliata pronta per essere filata. La pasta così pronta, viene fatta scendere delicatamente in un “rullo formatore” i cui alveoli, a forma di ciliegina da 10 grammi, si riempiono di pasta filata e da qui cadono le ciliegine in acqua fredda, in cui rimango per circa 2 ore per rassodarsi. Fatto ciò, sono pronte per il confezionamento in vaschetta.

Valori nutrizionali mediper 100 gr

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

LE CILIEGINE IN VAS. DA 1000 G.

LE CILIEGINE IN VAS. DA 1000 G.

MOZZARELLA

LA CILIEGINA SFUSA IN VAS. DA GR.1000

Scopri

altri prodotti

MOZZARELLA IL FIORDILATTE (2 X GR 100) IN VAS. DA GR.200

MOZZARELLA IL BOCCONCINO IN VAS. DA GR.200

MOZZARELLA LA CILIEGINA IN VAS. DA GR.200

MOZZARELLA IL FIOR DI SCAMORZA IN VAS. DA GR. 200

MOZZARELLA LA TRECCIA IN VAS. DA GR. 200

MOZZARELLA IL TRONCHETTO IN VAS. DA GR 200

MOZZARELLA IL FIORDILATTE (4 X GR 100) IN VAS. GR 400

MOZZARELLA IL BOCCONCINO IN VAS. GR 400

MOZZARELLATAGLIO JULIENNE IN VAS. GR 500

MOZZARELLA TAGLIO CUBETTATO IN VAS. GR 3000

MOZZARELLA IL FIORDILATTE (6 X GR 100) INCARTATO IN VAS. GR 600

MOZZARELLA IL BOCCONCINO INCARTATO IN VAS. GR 600

MOZZARELLA IL FIORDILATTE (5 X GR 200) INCARTATO IN VAS. GR 1000

MOZZARELLA IL BOCCONCINO INCARTATO IN VAS. GR 1000

MOZZARELLA LA TRECCIA INCARTATA IN VAS. GR 1000

MOZZARELLA IL FIORDILATTE (5 X GR 200) SFUSO IN VAS. DA GR.1000

MOZZARELLA LA SFOGLIATA SFUSA IN VAS. DA GR.1000

MOZZARELLA IL FILONE DI MOZZARELLA DA GR.1000

Superiore