LA SFOGLIATA SFUSA IN VAS. DA 1KG

155

Nuovo prodotto

MOZZARELLA

LA SFOGLIATA SFUSA IN VAS. DA 1 KG

(da vendersi a peso)

Ricetta con sfogliata di mozzarella in due varianti diverse per accontentare tutti i palati.

SfogliataRolle.jpg

Ingredienti per 4 persone 
• Sfogliata di mozzarella
• 300 gr di salmone affumicato
• 8 fette di speck
• 1 radicchio e rucola
• noci e mandorle sgusciate
• olio evo, sale e pepe q.b.

Versione primaverile con #salmone

prendere una #sfogliata di mozzarella, asciugarla e coprire con #rucola. Prendere fette di salmone (cuore di salmone prima marinato e poi congelato) e posizionarle sulla rucola. 
Schiacciare le mandorle e adagiarle sul salmone. 
A questo punto arrotolare la sfogliata ormai già farcita ed avvolgerla in una pellicola trasparente. Lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti. A questo punto tagliare il rollè, togliere la pellicola ed impiattare. Completare con un filo di #olioextravergine di oliva.

Versione autunnale con #speck

Prendere la sfoglia di mozzarella, stenderla su un panno ed asciugarla. Coprirla con il radicchio già lavato. Aggiunrere un pizzico di sale e pepe per poi procedere con la copertura del radicchio con fette di speck affumicato. Completare con le noci tritate. Arrotolare la sfogliata di mozzarella farcita con pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per una trentina di minuti. Poi tagliare ed impiattare. 

Valori nutrizionali mediper 100 gr

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

LA SFOGLIATA SFUSA IN VAS. DA 1KG

LA SFOGLIATA SFUSA IN VAS. DA 1KG

MOZZARELLA

LA SFOGLIATA SFUSA IN VAS. DA 1 KG

(da vendersi a peso)

Scopri

altri prodotti

MOZZARELLA IL FIORDILATTE (2 X GR 100) IN VAS. DA GR.200

MOZZARELLA IL BOCCONCINO IN VAS. DA GR.200

MOZZARELLA LA CILIEGINA IN VAS. DA GR.200

MOZZARELLA LA TRECCIA IN VAS. DA GR. 200

MOZZARELLA TAGLIO CUBETTATO IN VAS. GR 3000

MOZZARELLA IL FIORDILATTE (5 X GR 200) INCARTATO IN VAS. GR 1000 (da vendersi a peso)

MOZZARELLA LA TRECCIA INCARTATA IN VAS. GR 1000 (da vendersi a peso)

MOZZARELLA IL FILONE DI MOZZARELLA DA GR.1000

Il Fiordilatte in vaschetta da 800 g

Il  Bocconcino in vaschetta da 800 g

La Ciliegina in vaschetta da 800 g

La Treccia in vaschetta da 800 g

Il Fiordilatte vaschetta da 540 g (incartate)

Il Fiordilatte in busta multipacco 270 g

Il Fiordilatte in busta da 90 g

La Treccia in vaschetta da 3kg  200 g (da vendersi a peso)

Il Treccione Fresco da 3g in acqua (da vendersi a peso)

Superiore